Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:06 

Как ответить на риторические вопросы вечности? ...которые мы задаём сами себе.

Год-это мало или много. Потерять или свернуть с пути. Как определиться? Или лучше не копаться в себе и просто плыть по течению?

08:45 

Рассвет

Каждый день мы просыпаемся, встречаем рассвет и надеемся, что он принесёт нам что-то новое, лучшее... Но...мы строим свою судьбу сами, поэтому мы не должны расчитывать, что кто-то придёт и изменит всё в лучшую сторону. Мы сами должны строить крепкий мост, что бы он не рухнул вместе с нашими мечтами в пропасть! Рассвет может лишь помочь рассеять мглу, а всё остальное зависит только от нас. Нельзя других винить в своих проблемах, даже если в сражении, к примеру, противник сильнее тебя, то ты програешь только если сам сдашься. Но пока ты сражаешься и веришь, что не проиграешь, то так и будет! Кстати, победа это ещё не всё, порой ничья приносит нам больше радости, чем наш выйгрыш)

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.
Конфуций

18:21 

Как научиться любить? Странный вопрос, не правда ли?! Смешно...но ничего не могу с собой поделать. Увы! Ничего не получаеться. Я тааак запуталась...и из этой паутины мне врядли получиться выбраться. С каждым моим рывком, я всё сильнее увязаю в ней! Чтобы я ни делала, ничеего не могу изменить!!!!! Но и сдаться так просто не могу! К сожелению, резерв - не бесконечен. Всё тяжелее и тяжелее. Ещё чуть-чуть я и упаду.

Ноя не могу позволить этому случиться!!! Есть люди, которым я нужна, которых я должна поддерживать, и которых нужно уберечь от этой паутины страха, упрёков, боли, слёз. Я не хочу чтобы кто-то ещё прошёл мой путь. Это слушком тяжело! Настолько что от одних воспоминаний бросает в дрожь, руки трясуться и хочеться чтобы кто-то просто взял и стёр тебе память...но если забыть о паутине-это не значит, что и паук вычеркнет тебя из своего меню. Ты просто станешь слепой жертвой.

Как задавить грусть в серце? Как научиться улыбаться, несмотря ни на что? Как заставить себя собраться?!!!!!!! НЕ ХОЧУ ВСЁ ВРЕМЯ грустить!!!! Я хочу просто жить, как обычная.......нет хотя бы просто хочу, чтобы Судьба не ставила всё время новые прегады, не дав пройти предыдущие!!!!!!!!!!

Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький.

Пришло время смириться и жить по ЁЕ правилам. Но не заывай нухно проиграть сражение, чтобы выйграть войну! Не сдавайся!!!!!!!!

14:02 

Порой случаеться так, что люди желающие тебе добра приносят больше зла. Хотя они сами этого не понимают. Крови нет - значит жив. Так говорят... и с новым рвением наносят раны. И как же им обьяснить, что это они причина твоих страданий!!!!! почему они просто не хотят улыбнуться и сказать, что всё хорошо и несмотря ни на что будут с тобой. Будут тебе всегда верить. Не предадут.

Но в праве ли ты требовать от них такое?! Особенно если ты не знаешь друзья ли вы?!

В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других.

Человек способен сделать путь великим, но великим человека делает не путь. Тогда что же?
http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/3/1153545/41071297.gif

@настроение: запуталась окончательно

13:23 

Сей поцелуй, дарованный тобой,
Преследует мое воображенье:
И в шуме дня, и в тишине ночной
Я чувствую его напечатленье!
Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой,-
Мне снишься ты, мне снится наслажденье!
Обман исчез, нет счастья! и со мной
Одна любовь, одно изнеможенье.

Всего лишь один поцелуй, но как описан, какой соблазн) Но испытать такое не всегда можно при поцелуе. Поэтому для многих это всего лишь мечта, в прочем, как и для меня. Хотя, наверное, глупо мечтать о поцелуе...слишком много не нужной романтики! Так нельзя! На это нет времени...к сожелению...

20:58 

Ты знаешь ответ, тогда почему не поднять руку.Ты просто сидишь и ждёшь пока тебя спросят. Ты хочешьчтобы на тебя просто обратили внимание?!! а потом только ответить, и показать всем свою ервоклассную готовность. И ты думаешь что-то кто-то будет восторгаться тобой? Ты ошибаешься! Так делать нельзя. Это дешёвая и никчёмная слава, счастья она не принесёт. Нужно просто гордиться своей работой, а не сидеть в предкушении дебюта!

15:49 

Странно, но мы редко знаем, что нам нужно. Когда кто-то говорит:"Я хочу это!". Это просто каприз. Но на самом деле они сами не знают, чего они хотят. Они просто вбивают себе в гоову это желание. Хм.)) Глупо....Хотя я сама порой такая, мечтать люблю, но даже в этих мечтах я умудряюсь запутаться. Как же порой сложно выбрать или даже просто решить, что же тебе нужно. Похоже из романтика я становлюсь реалистом! Приехали()

18:36 

Почему так сложно просто взять и влюбиться? Или я просто не знаю даже что это? И когда это чувствую, то просто всё отрицаю и даю этому чувству другое имя?

17:38 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

записи реальности

главная